Натуральный бельгийский шоколад callebaut для кондитеров

Такой кондитерский ингредиент, как шоколад натуральный, используют для приготовления не только десертов и выпечки, но и для создания необычайно вкусных первых и вторых блюд и даже в пивоварении.

Если вы владелец небольшой кондитерской или пекарни, или часто готовите вкусные десерты дома, без такого продукта, как настоящий шоколад купить, который можно недорого по ссылке https://karamelia.com.ua, вам точно не обойтись. Сегодня практически каждый второй рецепт сладостей содержит натуральный черный шоколад. Не редко шоколад бельгийский используют именно для изготовления элементов декора.

Часто начинающие кондитеры путают обычные магазинные плитки шоколада с настоящим бельгийским шоколадом. На самом деле бельгийский шоколад кондитерский магазин реализует с некоторыми отличиями от товаров масс маркета:

  • Приятная текстура и консистенция;
  • Имеет разную степень текучести;
  • Натуральный и безопасный состав;
  • Минимальный срок хранения;
  • Отсутствие синтетических компонентов.

Если заинтересовал настоящий шоколад, цена которого доступна, стоит знать, что в таком продукте используется только какао масло, порошок и сахар. Также, в зависимости от рецептуры в бельгийский шоколад callebaut купить который можно с доставкой по регионам, могут добавлять сухое молоко и ваниль. За счет такого состава и оправдывается стоимость готового продукта и минимальные сроки хранения.

Но вместе с тем, callebaut белый шоколад достаточно простой в применении и добавить такой компонент в кондитерское изделие будет легко, а готовый результат непременно порадует. Использовать белый шоколад можно для разных видов десертов:

  • Торты и пирожные;
  • Разные виды выпечки;
  • Кексы и маффины;
  • Конфеты;
  • Объемный декор;
  • Шоколадные фонтаны;
  • Муссы и мороженое, прочее.

Выбирая шоколад белый callebaut купить который по приемлемой стоимости можно на сайте профильного магазина, необходимо обратить внимание на такой показатель, как капельки. Данная маркировка обозначает степень текучести, проще говоря время застывания нагретого продукта. К примеру, для создания декора данная характеристика не имеет существенной разницы, а вот для шоколадного фонтана нужно купить шоколад Каллебаут, который длительное время не будет застывать при комнатной температуре.

Бельгийский шоколад уникален тем, что каждый кондитер может создавать самые интересные и разнообразные десерты. В продаже бельгийского шоколада есть черный и белый, молочный и цветной шоколад, который абсолютно безопасен и не содержит синтетических химических элементов.

Go Top