Как выбрать зерновоз для перевозки зерновой продукции?

Если решили купить зерновоз, рекомендуем останавливать выбор на самосвалах. Такой вид спецтранспорта, как зерновоз самосвал считается универсальным грузовым автомобилем, который отличается экономичностью и универсальностью эксплуатации.

Выбирая зерновоз купить который можно по приемлемой стоимости в компании ВАРЗ, стоит знать, что такие виды спецтехники могут различаться по некоторым параметрам: объем кузова, способ загрузки, грузоподъемность и высота бортов. Купить зерновоз самосвал можно со стандартной грузоподъемностью. Данный показатель составляет не более 40 тонн, которые берутся суммарно с весом самого тягача. Данный критерий установлен действующим законодательством, предусматривающим регулирование ограничений для грузоперевозок.

Если решили купити зерновоз стоит заранее подумать о способах загрузки. Все дело в том, что зерновозы (Украина) могут использоваться для раздельного и прямого комбайнирования.

Последний вариант зерновоза купить Украина который можно на выгодных условиях, предусматривает непосредственную загрузку фуры сразу из-под комбайна на поле. Купить зерновоз для такой загрузки рекомендуется с высокими бортами.

Также, купить зерновоз в Украине можно для боковой или задней загрузки при условии привлечения дополнительной спецтехники, к примеру, перегрузчик или погрузчик.

Если решили купить фуру зерновоз в Украине с боковыми бортами, также нужно быть готовым к тому, что для разгрузки такой техники придется привлекать дополнительных рабочих.

Это связано с тем, что гидравлическая система таких зерновозов цена на которые зависит от ряда факторов, не рассчитана на большой угол опрокидывания. В результате при разгрузке часть зерновой продукции может остаться на бортах.

Тем, кто решил купить тягач зерновоз для прямого комбайнирования, необходимо обратить внимание на количество осей и профиль резины. Для уборки зерновых и частому прохождению по бездорожью лучше всего купить тягач зерновоз самосвал с низкопрофильной резиной. это позволит снизить центр тяжести и сохранит маневренность техники даже при 100% загрузке.

Продажа зерновозов в Украине на выгодных условиях и с предоставлением гарантии возможна, если обратитесь к официальному дилеру, который также поможет с сервисным обслуживанием и подбором оригинальных запчастей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Go Top